关于我院2015年招生录取原则的声明

  近日,一些社会机构和个人假借四川传媒学院的名义承诺在招生录取期间可以“帮助考生考取四川传媒学院,欺骗考生及家长,给学院带来负面社会影响,严重侵犯了学院的合法权益。我院就此作出严正声明:
  一、我院在艺术类专业考试和录取期间都严格按照教育部门的有关规定,实施公开、公平、公正的
阳光高考工程,凡是假借我院的名义提出的任何承诺和收取的任何费用与学院无关。
  二、我院不允许任何社会机构、教职员工或者其他个人等以学院名义在校外举办任何形式的艺术类专业培训班;同时,我院没有委托任何中介公司或个人进行招生录取工作。
  三、包括学院专业考试或录取在内的各种新闻、信息和动态等,均会由我院新闻中心和招生办公室通过四川传媒学院唯一官方网站
——http://www.scmc.edu.cn或四川传媒学院新浪官方微博(@四川传媒学院)、官方微信(SUMC-CHN)及时对外发布,其他发布方式我院均不予认可。
  对有违反上述行为者,欢迎举报,我院将依法严肃追究其责任。
  特此声明。 

 

四川传媒学院招生办
2015年8月